Temas a Tratar
- Comer Vs alimentarse
- Somos lo que comemos
- Sociedad de consumo
- Preparaciones básicas
- Higiene
- Manipulación
- Cortes básicos
- Preparación
Finalidad
Es un taller diseñado para padres, con el objeto de
proporcionarles herramientas en la preparación básica de alimentos en nuestros
hogares. La creatividad en la cocina es ilimitada y con una pequeña ayuda
podemos llevar a nuestras mesas apetitosos y nutritivos platos.
Con aquellos alimentos (vegetales) que tiene en su
nevera y la proteína de su elección, podrá crear platos realmente sabrosos.
¿Qué traer al
taller?
Utensilios
|
Ingredientes
|
Tabla
|
Calabacín
|
Paño de cocina
|
Cebolla
|
2 Envases medianos
|
Papa
|
1 Plato
|
Ocumo
|
1 Juego de cubiertos
|
Berenjena
|
1 Sartén
|
Zanahoria
|
1 Paleta
|
Batata
|
1 Delantal
|
Pandelaño
|
1 Cuchillo
|
Espinaca
|
|
Fruta de su gusto
|
|
Tomate
|
|
Chayota
|
|
Granos cocidos
|
|
Arroz
|
|
Yogurt
|
|
Aceite para su preparación
|
|
Ajo
|
|
Jengibre
|
|
Sal, pimienta y las especias
de su gusto
|
En sí, todo aquello con lo cual le gustaría elaborar un plato de alimento. La cantidad
es proporcional al plato que usted desea elaborar.
Forma de Pago
Cuenta de ahorro N° 01020501820100133596 Banco de
Venezuela
Sinibaldo Romero García CI: v- 9481703.
Sinibaldo.rg@gmail.com
Nota: depositar o
transferir y proporcionar los datos vía correo, SMS o WhatsApp, para confirmar
la recepción del mismo y elaborar la lista de asistencia
Comer es una necesidad, pero cocinar es
un arte